Trovas em 15 de janeiro de 2023 - Futuro incerto

Trovas em 15 de janeiro de 2023

Futuro incerto

I

Futuro incerto, eu não sei

o que será o amanhã!

Dormi, sonhei, acordei...

Sobrou a vida cristã.

Gilson Faustino Maia

15-01-2023

II

Agora é futuro incerto...

Ninguém entende ninguém.

Dizem que a morte anda perto,

mas quero passar dos cem.

Gilson Faustino Maia

15-01-2023

III

Curiosos atrevidos,

vão virar a embarcação.

Futuro incerto, gemidos,

e falta de educação.

15-01-2023

IV

Fico aqui no meu cantinho,

pensando em dar meu recado.

Pobreza, amor e carinho,

futuro incerto, alterado

Gilson Faustino Maia

15-01-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 15/01/2023
Código do texto: T7695827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.