PEDIDO  DPAZ

♦♦

A sensatez se faz grito

e  ecoa na multidão,

pedindo a Deus, do infinito

a paz pra nossa nação...

♦♦

INTERAÇÕES   POÉTICAS

foto

@Jacó Filho

 

SÚPLICA DE PAZ

Transmutai ignorâncias em plena magia

Pra trazer muita paz e dar fim a tristeza...

Faça os governantes serem por nobreza,

Fraternos entre si, tais poetas e poesias...

 

Espalhem pelo mundo o amor que sinto,

Respeitando as visões mesmo diferente,

Dos intelectuais e os de saber, carentes,

Gerando consensos, e o céu aplaudindo...

 

Revelando de Deus cada nobre projeto,

Demostrando a lei com exemplo legível

Como fez Cristo nos milagres plausíveis...

 

E levem muita paz com amor manifesto...

À todas as nações, e recantos possíveis,

Gerando a todos um padrão compatível...

foto

@Rosana Zettel ¤

Um povo que ora

rujem como um leão

sua fé não se abala

luta pela sua nação

foto

@Rosilene Lima

A paz todos almejamos,

Pedimos a Deus em oração,

Que ela seja alcançada ,

Que ela reine sobre a nação.

foto

@LuisaZacarias

Que a paz chegue depressa

qu`é o que todos almejamos

para nosso bem e nossa alma

e em amor nos aconcheguemos!

foto

@Norma Aparecida Silveira

QUE VENHA MAIS TRANQUILIDADE

QUE VENHA SAÚDE E PROSPERIDADE

PARA A NAÇÃO A PAZ E A LIBERDADE

E PARA NÓS VENHA O AMOR DE VERDADE.

foto

@Macilak

Que o Deus do infinito

Ouça o grito da nação,

Socorrendo os aflitos

que não casa nem pão.

foto

@Marcus Rios

Um pedido de paz

Pedimos agora ao

Nosso Criador

Para que Ele nos

Dê está paz

Que nos estamos

Precisando muito.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/01/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7702960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.