TEIMOSIA COM REGINA BERTOCCELLI

?id=333496&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

TEIMOSIA

Às vezes sou teimosa
pra chamar tua atenção.
Faço tudo por uma prosa,
só não quero discussão.

Regina Bertoccelli

 
Gosto de ti mesmo assim
Teimosos somos nós dois
Nossas prosas não tem fim
Não deixamos nada pra depois.

(Maurélio Machado)