CONHECES O AMOR?

Mas, que vida tens, se nem sequer,

Te dignastes a amar?

Amar, é levar a vida em total desalinho,

Sempre em sobressalto.

Tenho um amor, ou não tenho?

Amo, sou amado, ou... quem sabe?

Quem ama, sabe o que é sofrer ,

Sabe o que é chorar a falta de alguém, a perda de alguém!

A certeza de se ter alguém, um amor de verdade,

Trás angústia no peito, saudade no coração.

Será que ele (ela) te ama? será?

Pode ser que sim, mas, pode ser que não!

Nevinha
Enviado por Nevinha em 06/02/2023
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T7712553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.