GAROTAS E MAIS GAROTAS

SOM TODAS DIVINAS

BUNDAS SEIOS A MOSTRA

DESBUNDAM DESLUMBRAN

APARECEM DETONAM

FALAM DANÇAM SORRIEM

GAROTAS GAROTAS GAROTAS E MAIS GAROTAS

E TODAS EU QUERO

E FICO A MENTIR TE AMO TE QUERO

TE ILUDO ME ILUDO SIM OU NAÕ FICO SAIO

O QUE FAÇO EU ENTÃO

PARA FUJIR DE TANTAS GAROTAS

GAROTAS GAROTAS E MAIS GAROTAS

ME OLHAN OLA E DAI TUDO BEM

NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

FUJIR OU ASSUMIR PEGAR OU LARGAR

GARORAS MINAS MULHER TEZÃO MULHERÃO

PASSAM PELA MINHA MENTE

SERRA QUE VOU QUERER OU DEICHAR

E FOCO NA MENTIRA OI IÉ

SOM TODAS FORMIDAVEIS

SEUS LANCES SEUS DESEJOS

CORRESPONDIDAS OU NÃO CORRESPONDIDAS

EU SOU EU ÉLA É ÉLA E LA VEM ÉLAS

E VOMOS CONTINUAR

POIS MAIS TENHO QUE TE AMAR

VOCE É MINHA GAROTA EU SOU SEU CARA

ANDO RODEADO GAROTAS POR TODO LADO

SOU DIFERENTE MAS SEU PARA SEMPRE

GAROTAS GAROTAS GAROTAS E MAIS GAROTAS MAIS MAIS ......