O Sol e a Lua

Olhando o Sol e a Lua

Cada um no seu tempo certo...

Fico a me perguntar:

Será que eles são irmãos?

Ou ambos são coniventes?

Pois nos mostram seus encantos

Sem hora e sem licença

Ambos em silêncio reinam

Na magia que lhes convém

De dia, o Sol iluminado

Doura os corpos e dá calor

À noite, a Lua aparece

Trazendo o luar

Favorecendo o amor.