Quero beijar-te...

Quero beijar-te agora,

sentir teus lábios nos meus,

venha logo, sem demora,

estreitar-me nos braços teus.

27/09/07

Guida Linhares

****

Participação no tema "Beijo em agonia" com amigos poetas.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 10/12/2007
Código do texto: T772595
Classificação de conteúdo: seguro