Caminhante II !

 

 

         O caminhante alienado

Ignora tal situação!

É tratado como gado

Ainda apoia a corrupção!

 

                         

                        ( Ruthmary)

 

 

Curitiba - Paraná - Brasil

Março de 2023..

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/03/2023
Código do texto: T7736281
Classificação de conteúdo: seguro