Com palavras delicadas

Vens despertando emoção...

Povoas-me as madrugadas

Me convidando a paixão!

 

Nem o tempo o amor apaga

Te sinto bem junto a mim...

A tua trova me afaga

Me levando a dizer SIM!

 

                        ( Ruthmary)

 

 

 

 

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil , março de 2023.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748302
Classificação de conteúdo: seguro