IGNORÂNCIA (1)!

(ou "Que povo é esse ?" )

    Seu próprio irmão nao defende!

Cego, surdo à exploração!

Só grita "gool" e depende

Das sobras da corrupção!

 

                              ( Ruthmary)

 

 

 

Curitiba - Paraná - Brasil

 

Março de 2023.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748355
Classificação de conteúdo: seguro