Trovas em 30 de março de 2023 - Aeroporto

Trovas em 30 de março de 2023.

Aeroporto

I

Aeroporto de novo...

Eita mundo de ilusão!

Falo em voar ao meu povo,

porém não saio do chão.

Gilson Faustino Maia

30-03-2023

II

Pego o trem ou meu barquinho?

Avião? Que desconforto!

No chão, não erro o caminho...

Eu evito o aeroporto!

30-03-2023

III

Não ponho a coragem à prova,

avião, não , minha gente!

Aeroporto? Uma ova!

De trem viajo contente.

Gilson Faustino Maia

30-03-2023

IV

Vou viajar, você vem?

Aeroporto eu não quero...

Na estação eu pego o trem,

pois avião, não tolero!

Gilson Faustino Maia

30-03-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/03/2023
Código do texto: T7752458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.