O cu e a bunda

O cu caiu da bunda

a bunda ficou sem cu

a bunda agora não peida

desculpem-me pelo tabu.

Mas isso é só zum, zum, zum

a proza saiu errada

pois o peido deu o seu pum,

tá a bunda aliviada

Mas o cu, de atrevido

deu um peido espremido

deixando a bunda melada.

Tô lembrando aqui agora

dos peidos que a bunda chora,

do barulho, envergonhada.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754547
Classificação de conteúdo: seguro