Trovas em 03 de abril de 2023 - Verdade

Trovas em 03 de abril de 2023

Verdade

I

Por onde anda a verdade?

Qual a sua trajetória?

Deu o braço à falsidade

pra sujar a nossa história?

Gilson Faustino Maia

03-04-2023

II

O cabra diz, eu sou santo,

pois eu só falo a verdade.

Bom discurso, puro encanto...

Mentiras de qualidade.

Gilson Faustino Maia

03-04-2023

III

Verdade? E aquele nariz

comprido daquele jeito?

Falar mentira, alguém diz,

cresce o nariz do sujeito.

Gilson Faustino Maia

03-04-2023

IV

Que beleza, meu país,

ter a verdade por meta!

Seria o povo, feliz...

Felicidade completa.

Gilson Faustino Maia

03-04-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/04/2023
Código do texto: T7755246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.