Trovas em 12 abril de 2023 - Um passo

Trovas em 12-04-2023

Um passo

I

Um passo a mais, meu amigo,

estamos quase chegando.

Longa é a estrada, mas consigo,

pouco a pouco caminhando.

Gílson Faustino Maia

12-04-2023

II

Um passo a mais e termina

toda essa minha jornada.

Ando um pouco, dobro a esquina...

A vida é mesmo encantada.

Gílson Faustino Maia

12-04-2023

III

Um passo a mais cada dia,

de instante a instante um poema

na estrada da poesia,

belos versos, lindos temas!

Gilson Faustino Maia

12-04-2023

IV

Alguém passou por aqui

antes do meu nascimento.

Dei um passo e então eu li

um verso em cada momento.

Gílson Faustino Maia

12-04-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/04/2023
Código do texto: T7761998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.