NATAL

Um Natal de muita luz,

pra toda a humanidade,

é o desejo de Jesus

a espargir felicidade.

Anaclara

A espargir felicidade

pelo muito que amou,

com sua simplicidade

a todos conquistou.

Angélica Arantes.

Obrigada, Angélica ,pela trova que enviaste.

Espargir felicidade

Jesus ,assim desejou.

P'ra que toda a humanidade

siga o exemplo que deixou.

Emílio Carlos Alves

Obrigada, Emílio, pela interação em minha página.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 13/12/2007
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T776299