Trovas em 16 de abril de 2023 - Companheiro

Trovas em 16 de abril de 2023.

Companheiro

I

Companheiro, nobre amigo,

a minha vida, também

não é fácil, mas consigo

controlar com meu amém.

Gílson Faustino Maia

16-04-2023

II

Digo amém à ventania,

ao barulho eu meu telhado.

Companheiro, que agonia,

a noite inteira acordado.

Gílson Faustino Maia

16-04-2023

III

No zinco do barracão,

quando é noite de luar,

companheiro, meu irmão,

tem até gato a miar.

Gílson Faustino Maia

16-04-2023

IV

Sigo a vida, companheiro,

sem temer problema algum.

Rezo ao Pai e, em meu terreiro,

não tem encrenca ou zum-zum.

Gilson Faustino Maia

16-04-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/04/2023
Código do texto: T7765242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.