A MORTE

MORTE TRÁGICA E LAMENTADA

FOI AQUELA DA BEIRA DA ESTRADA:

- CAMINHÃO VEIO DESGOVERNADO

E ATROPELOU, SEM VER, UM ASSALARIADO.

AO PRONTO SOCORRO FOI CONDUZIDO

PORÉM, O HOMEM NÃO ESTAVA SIMPLESMENTE FERIDO

AOS POUCOS, FOI-SE APAGANDO

E AS LÁGRIMAS, DOS OLHOS, ROLANDO...

A FAMÍLIA SABENDO QUE NÃO MAIS O VERIA

PEGOU O TERÇO E REZOU A AVE MARIA

O VIGÁRIO, AO LOCAL, FOI CONDUZIDO

E QUANDO O FERIDO FOI UNGIDO

MAL SABIAM TODOS O TRISTE OCORRIDO

O POBRE HOMEM JÁ HAVIA MORRIDO

MORTE DE BEIRA DE ESTRADA

MORTE SEM TEMPO DE BRIGA

MORTE,QUE USOU ESTE MEIO,

PARA TRANSPORTÁ-LO A OUTRA VIDA.