Mal Menor

Você vai notar,olhando ao redor

Que sou dos males, o menor

Pode até contar com meu amor

Naquilo que seja lá o que for

Sofrer é antigo, por isso eu digo

Basta estar vivo, para correr perigo

Pra tudo... conte comigo

Se for pra brigar po você

Também brigo

Minha flôr de trigo

Meu licôr de figo

Diga aonde irás

Que é pra lá que eu sigo

Pra tudo conte comigo

Quero estar contigo, meu sexto sentido

Serei inimigo dos seus inimigos

Pra tudo conte comigo