Minhas trovas classificadas 
no I Concurso Interno da UBT 


São Paulo - 2023
Categoria Veterano - Tema  Alegria

Às vezes, eu só queria
resgatar meu paraíso,
encontrar minha alegria,
ver no espelho o meu sorriso!
5º lugar

 


De manhã canto a alegria
e a vida sorri comigo...
logo esse vigor se amplia,
por todo lugar que sigo!
Menção Honrosa

 


Todas as mágoas se vão
se te vejo em meu abrigo,
sinto a amável sensação
que a alegria está comigo!
Menção Especial


Trovas que recitei:

 

Quando a noite oculta o dia
sorrio, pois me refaço,
alcanço a luz que eu queria
no amparo do teu abraço!

Trova classificada em

1º lugar na categoria

Novos Trovadores:

III Concurso de trovas

Internacional do Guatemala- 2022.

TEMA:  AMPARO

 

Nas horas de muita dor,
em que a alegria adormece,
posso sentir o valor
da grandeza de uma prece!

 

1º lugar na categoria

MENÇÃO HONROSA

VETERANOS -

CONCURSO DE TROVAS DO

EQUADOR- OMT-

TEMA - GRANDEZA

 

TROVA HUMORÍSTICA

 

Humor não é minha praia,
há deslize, se eu tentar;
com certeza será vaia,
não vão rir... e eu vou chorar!

Voluntários da bondade
estão na linha de frente...
trazendo brilho à irmandade:
a piedosa São Vicente!

Homenagem 

A Sociedade de São Vicente de Paulo

Foi uma honra participar da Reunião de Retomada da UBT Seção SÃO PAULO.

Parabéns a Sociedade de São Vicente de Paulo que nos proporcionou este encontro maravilhoso, Deus os abençoe sempre, continuem nessa jornada de amor e caridade.


 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7770951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.