SOU DEMISSEXUAL

Se não houver um triz de amor

a transa não vai rolar...

É mesmo assim que eu sou

e ninguém vai me mudar.

Ps. A Demissexualidade é uma orientação sexual na qual a pessoa se sente atraída por outra somente quando há o desenvolvimento de um vínculo afetivo entre elas. Ela está dentro do espectro da assexualidade e apresenta um caráter condicional: o tesão só aparecerá caso intimidade, confiança ou admiração se fizerem presentes.“Pode ser uma Mulher linda, se não houver uma conexão, eu não me sentirei atraído.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.