ARAUTOS  DA  PAZ

 

Os que  são  de  boa  paz

tiram  o dedo do  gatilho,

E buscam de  forma assaz

andar em  um  reto  trilho.

 

INTERAÇÕES  POÉTICAS

foto

@BARRETT

A paz, ou o que queremos que seja a paz

É difícil de encontrar

Porem com amor e fé

Um belo dia esse mundo

Mesmo na raça iremos conquistar.

foto

@Marcus Rios

Quem é da paz

Nunca anda armado

Somente com Deus no coração

 Em busca da felicidade.

foto

@Lia Fátima

A paz essa grande conquista

Sonho da humanidade

Haverá de ser sentida

Quando houver afeição e caridade.

foto

@roselves Alves

A paz advém do amor ,

e faz a vida ir além.

No sublime existe paz,

amor e todo querer bem.

foto

@ChicoMesquita

Os que praticam o bem,

De mãos dadas com Jesus,

A felicidade tem,

No seu caminho de luz.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7779495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.