Trovas em 07 de maio de 2023 - Domingo

Trovas em 07 de maio de 2023.

Domingo

I

Domingo, almoço na igreja,

na Santa paz das Alturas.

Acredite, venha e veja

nos olhos das criaturas.

Gílson Faustino Maia

07-05-2023

II

De chuva, não cai um pingo

nos nossos dias festivos.

Que dia santo, o domingo!

Os Anjos são criativos.

Gílson Faustino Maia

07-05-2023

III

Domingo, não tem trabalho

em casa em nossa cozinha.

Ninguém tem que socar alho

pra temperar a galinha.

Gílson Faustino Maia

07-05-2023

IV

Almoço comunitário,

colaborar é preciso...

Domingo, aqui solitário?

Ninguém fica, é um paraíso.

Gílson Faustino Maia..

07-05-2023.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/05/2023
Código do texto: T7782291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.