@@ SER... @@

*********

EU QUERIA SER UMA NUVEM
EM GOTAS ME DESFAZER
PELA TERRA PERCORRER
EM UMA FONTE NASCER


*********
PARTICIPAÇÃO:


Queria ser ave,
no espaço voar,
com meu canto suave,
seu coração alegrar
(ILZE SOARES)


eu queria ser uma ave
voar até sua Guabiruba
pousar na sua incrível nave
gorjear a mais bela música
(ZECA REPENTISTA)


Quem dera ser uma estrela
para em teu céu brilhar
ou ao menos uma centelha
do brilho do teu olhar
(MARIA LUIZA D ERRICO NIETO)


Eu queria...
ser uma estrela
pra brilhar em suas noites escuras
pra que nunca se sinta so
(EUDÁLIA ALVES MARTINS)

Só gostaria de sorrir
e ver tudo acontecer,
a porta do amor se abrir
e nunca mais ninguém sofrer.
(GILBAMAR DE OLIVEIRA)



OBRIGADA MEU AMIGOS,POR SEUS BELOS VERSOS COMPARTILHAR COMIGO.BJSS