Trovas

O tempo, vida empresta

De lucro, vida passada

Velhice, o que nos resta

Saudades, só e mais nada.

Conta velha eu não pago

Faço assim, tenho a prova

Conta velha sempre rasgo

Deixo ficar velha a nova.

Josérobertopalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 17/05/2023
Código do texto: T7790639
Classificação de conteúdo: seguro