ENCONTRO

 

Vou seguindo o meu destino

entre uma nuvem azulada,

cortando o céu vespertino,

pra te encontrar, minha amada...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Vilmar Donizetti

Seguindo uma estrela reluzente

Vou Viandando ao seu encontro,

Pra preencher o meu coração carente

Que pra ti amavelmente está pronto.

#ENCONTRO

foto

@ValRangel

Encontros acontecem programados ou não

o melhor entre eles é o sem programação

é encontro do destino

destinado a encontrar

a mulher amada do coração

foto

@Macilak

Estou indo ao seu encontro,

Bem longe do meu torrão,

Talvez por lá me defronto,

Com a luz da minha razão.

#ENCONTRO

foto

@Lia Fátima

" O céu é testemunha

Da saudade que martiriza

Nas tardes eu compunha

Canções para tua vinda '

#ENCONTRO

foto

@Norma Aparecida

Alegrar a amada

Com muito carinho

Pessoa tão abençoada

Seguindo meu caminho

#ENCONTRO

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7795220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.