SEMPRE EM MIM

 

Tendo você na lembrança

te encontro todos os dias!

dando  luz em abastança

todas  minhas  fantasias.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@clic ValRangel

Quem conserva um amor

em seu carinhoso coração

será eternamente feliz

e não sofrerá os males da solidão

foto

@clicMacilak

Quando sonho com você

Tudo vira realidade

É com se o meu querer,

Te encontrasse de verdade.

foto

@clicMarcus Rios

A fantasia do poeta

Quando o poeta lembra

De tua amada

São encontradas todos

Os dias quando

Ele pensa em sua amada.

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/05/2023
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T7796046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.