Trovas em 28 de maio de 2023 - Saco cheio

Trovas em 28 de maio de 2023.

Saco cheio

I

Eu não sei se é saco cheio

ou, talvez, cheio de saco.

Pego o assunto pelo meio,

vejo que estou num buraco.

Gílson Faustino Maia

28-05-2023

II

A conversa vai e vem,

porém não sai do lugar.

Que saco cheio, esse trem,

não tem pressa de chegar.

Gílson Faustino Maia

23-05-2023

III

Pare com isso seu moço,

de que lugar você veio?

Seu angu só em caroço,

e eu já estou de saco cheio.

Gílson Faustino Maia

23-05-2023

IV

É bló, bló, bló, blá, blá, blá!

É blá, blá, blá, bló, bló, bló.

Saco cheio e aviso já,

todo feito de filó.

Gílson Faustino Maia

28-05-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 28/05/2023
Código do texto: T7799608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.