QUEIMADAS

 

A mãe natureza em pranto

no  seu  berço  de  oração,

pede a Deus que é um santo

livrá-la  da  extinção...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

_____________________

foto

@ValRangel

Tamanha é a dor da natureza

ser exterminada por causa de sua beleza

que a sua oração seja atendida

e Deus pai lhe proteja

foto

@Macilak

Aos prantos, a natureza,

Pede a Deus por proteção

Pois sabe que sua grandeza

Não vai deixa-la na mão,

foto

@Rosilene Lima

A natureza pede socorro

O homem sem noção

Vai deixá-la em extinção.

Vamos nação entrar em ação.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7802736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.