146-LUIZ ANTÔNIO LIMA-Carversos

146-LUIZ ANTÔNIO LIMA

(Médico Cirurgião da Mão)

Carversos

Carta em Versos

1-Escrevo por meio desta

minha cartinha rimando,

Luiz Antônio fez a festa,

pelo que hoje, estou brindando.

2-Foi em trinta de Janeiro,

que chorei apavorada.

Ao SMU, eu fui primeiro,

com uma falange quebrada.

3-Na janela vi meu dedo,

amassado e bem quebrado.

Eu chorei muito por medo

de não tocar mais teclado.

4-O dedo esquerdo mindinho

alegra meu coração,

com seus toques de carinho,

nos braços do violão.

5-Se querem mesmo saber

onde meti o meu dedinho,

com pressa, posso dizer:

-Foi por falta de carinho!

6-Dedo mindinho faz falta

para banhar, computar,

meu coração quase salta:

-Quero cantar e tocar (Violão).

7-Cruz! Credo! Mão enfaixada!

Triste ponho-me a pensar:

-Como faz falta a danada,

cansei-me de avaliar.

8-E a quatro de fevereiro,

Luiz Antônio com carinho,

eficiente o tempo inteiro,

operou o meu dedinho.

9-Para evitar alergia,

fez limpeza com atenção,

com firme idiossincrasia,

lavou meu braço e a mão.

10-Lavando devagarinho,

acalmou-me, conversando...

Mansinho como um gatinho,

gesto leve... foi me operando...

11-Vale a pena ressaltar,

que sua Equipe é incrível.

Venho hoje cumprimentar,

pela Atenção e alto Nível.

12-Dr. Luiz, Cirurgião,

Márcia, minha anestesista,

Flávio,Sílvio,Cris, em união,

atenderam tudo à risca...

13-Também quero agradecer

ao Alderico enfermeiro,

por Curativo fazer,

sem dor e até prazenteiro.

14-Para todos vou plantar,

beijos em meu coração,

Triste ponho-me a pensar:

-Como faz falta a danada,

cansei-me de avaliar.

8-E a quatro de fevereiro,

Luiz Antônio com carinho,

eficiente o tempo inteiro,

operou o meu dedinho.

9-Para evitar alergia,

fez limpeza com atenção,

com firme idiossincrasia,

lavou meu braço e a mão.

10-Lavando devagarinho,

acalmou-me, conversando...

Mansinho como um gatinho,

gesto leve... foi me operando...

11-Vale a pena ressaltar,

que sua Equipe é incrível.

Venho hoje cumprimentar,

pela Atenção e alto Nível.

12-Dr. Luiz, Cirurgião,

Márcia, minha anestesista,

Flávio,Sílvio,Cris, em união,

atenderam tudo à risca...

13-Também quero agradecer

ao Alderico enfermeiro,

por Curativo fazer,

sem dor e até prazenteiro.

14-Para todos vou plantar,

beijos em meu coração,

a gratidão vai regar,

a boa recordação.

15-E agora num grande laço,

colorido de emoção,

ofereço meu abraço

e esta minha inspiração.

Belo Horizonte, abril de 2002

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/11/2005
Código do texto: T78118
Classificação de conteúdo: seguro