Trovas em 14 de junho de 2023 - Junho

Trovas em 14 de junho de 2023

Junho

I

Já pulei muitas fogueiras

em noites de São João.

Junho, festas , brincadeiras,

batata doce e quentão.

Gilson Faustino Maia

14-06-2023

II

Deixe o casório marcado,

ela Maria, eu João.

O pai, um velho irritado,

em junho não caso não.

Gilson Faustino Maia

14-06-2023

III

Ano que vem, vou pensar...

Maio, junho ou outro mês.

Prometo, quando eu casar,

eu vou convidar vocês.

Gilson Faustino Maia

14-06-2023

IV

Junho agora é brincadeira,

não pensei em casamento.

Mas depois, sem choradeira,

caso e batizo o rebento.

Gilson Faustino Maia

14-06-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/06/2023
Código do texto: T7813550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.