TROVAS PARA CLARISSE

De: vovô

Para: a netinha

Mui bela, és, Clarissinha

Também, muito levadinha

Venhas cá, menina-vento!

Te acompanhar eu tento...

És ligeira no andar

Tens o olhar muito fino

És uma benção se par

Não chegas ser desatino!

Ó Menininha sapeca

Pegues já tua boneca

Cuidado, não vás cair

Já é hora de mi-mi!

Sobradinho-DF, 16/12/07