150-Criação do Laboratório de Informática nas Escolas

150-

LABFUST

(LABORATÓRIO DE INFORMÁTICA )

CARTROVA-CARTA EM TROVAS

Para: Direção da EMCLS, PBH/SMED,

PRODABEL,DCC/UFMG/ANATEL/

MINISTÉRIO DAS COMUNICAÇÕES

1-Em Belo Horizonte, Agosto

do ano de dois mil e um,

queremos com muito gosto

agradecer um por um.

2-Recebam, por meio desta,

esta CARTROVA rimando,

a redação manifesta

está parabenizando.

3-Excelente integração

da Rede Municipal

para a capacitação

em nossa Escola é real.

4-O Projeto é apaixonante,

de rica Programação,

Conteúdo interessante

na área da Computação.

5-Com o FUST será possível

introduzir a informática,

no Ensino Médio, é incrível,

a lei exige a temática.

6-A Escola Pública em festa

ao Ministério agradece.

Em Janeiro manifesta

e o Programa reconhece.

7-A ANATEL tem competência

recursos para aplicar,

com bagagem e experiência,

a Educação vai ganhar.

8-A PRODABEL integrada

dá seu suporte e atenção,

está bem configurada

no Convênio Educação.

9-A SMED da PREFEITURA,

aceitando esta semente,

prevê colheita futura

que a Escola planta e vai em frente.

10-Doutor Wagner M. Júnior

PhD em Computação,

avaliado “com louvor”

merece toda atenção.

11-Marconi Oliveira Campos

é o Gerente responsável,

prevendo horizontes amplos,

já se torna indispensável.

12-Caio Líbano é um sucesso

na Rede Municipal,

no desafio ao progresso

é moderna e é plural.

13-Primeira Turma afinal

que o desafio aceitou,

merece aplauso real,

pois, LABFUST aprovou.

14-Basta ver os questionários

da avaliação efetiva,

progressos extraordinários,

que exibe à Gerência Ativa.

15-Honra-me sobremaneira

a este GRUPO pertencer.

Venho, em singela maneira,

em versos agradecer.

16-E agora num grande laço

colorido de emoção,

quero deixar meu abraço,

no espaço da GRATIDÃO.

17-Sou a Sílvia Professora

de mangas arregaçadas.

Sou vibrante Educadora

nestas METAS bem traçadas.

Belo Horizonte, 15 de agosto de 2001

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/11/2005
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T78160
Classificação de conteúdo: seguro