Trovas em 19 de junho de 2023 - Cara de Pau

Trovas em 19 de junho de 2023.

Cara de pau

I

Cara de pau, compromisso

nunca quis nem vai querer.

Ninguém tem nada com isso,

só isso sabe dizer.

Gílson Faustino Maia

19-06-2023

II

Mesa farta, cervejada,

depois manda pendurar.

Cara de pau, camarada,

só depois pensa em pagar.

Gílson Faustino Maia

19-06-2023

III

Cara de pau, sem dinheiro,

tenta empurrar para o irmão:

- Meu mano, meu companheiro,

eu não trouxe o meu cartão.

Gílson Faustino Maia

19-06-2023

IV

Amanhã, deixem comigo,

prometo não esquecer.

Cara de pau, não consigo

saber o que irá dizer.

Gílson Faustino Maia

19-06-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 19/06/2023
Código do texto: T7817673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.