APROVEITÁVEIS!

"Eita povo forrozeiro! \ Xote, xaxado e baião,

no nordeste brasileiro \ festança de São João."

(dilsonpoeta)

*

TROVAS aproveitáveis!

*

Um prato que dá prazer,

preferência do sertão,

bom demais de se comer,

é linguiça no feijão.

*

Num domingo de lazer,

acompanhando o verão,

gostosa de se beber,

é cachaça com limão.

*

Sanfoneiro "afinadinho",

nas noites de São João,

pra dançar agarradinho,

com meu broto no salão.

*

Vida é dura, mas é bela,

seja em qualquer estação,

quando vejo os lábios dela,

sobe a minha tentação.

*

Mesmo sendo tão sofrida

mas tendo satisfação,

aproveitemos a vida,

minha irmã, e meu irmão!

*

10/06/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -