Nostalgia...

 

Anoitece à beira mar,

onde o sol se deita em poesia,

onde a lua imensa vem pousar

e as estrelas brilham, é magia!

 

Bailam as ondas rendadas

num vai e vem infinito,

e as marolas encantadas

beijam meus pés, que bonito!

 

A noite se derrama em sonhos,

alguns alegres, outros tristonhos,

a alma viaja pelo universo

e o poeta dedilha lindos versos...

 

Insone eu abro a janela

e os pirilampos brilham tanto

que parecem sentinelas

querendo cessar meu pranto!

 

As estrelas surgem a brilhar,

também querem me encantar,

e nesse cenário tão mágico

o sonho chega nostálgico...

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/06/2023
Código do texto: T7819808
Classificação de conteúdo: seguro