Trovas em 30 de junho de 2023 - Meu sonho

Trovas em 30 de junho de 2023

Meu sonho

I

Meu sonho é sonho de gente

que quer o bem, não o mal,

ser parceiro, de repente,

abrigo no temporal.

Gílson Faustino Maia

30-06-2023

II

Meu sonho escrevi na areia,

quando eu voltei não vi mais.

Foi, talvez, com a sereia,

às profundezas abissais.

Gílson Faustino Maia

30-06-2023

III

Por que fui dormir com ela?

Ela acordou bem mais cedo.

Voltou para casa dela,

Levou meu sonho em segredo.

Gílson Faustino Maia

30-06-2023

IV

Meu sonho, na madrugada,

é com você, meu amor.

Quando é noite enluarada,

inda tem melhor sabor.

Gílson Faustino Maia

30-06-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/06/2023
Código do texto: T7826159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.