Trovas em 04 de julho de 2023 - Estação

Trovas em 04 de julho de 2023

Estação

I

Quando é inverno, estou fora.

Do verão chego mais perto.

Que estação minh'alma adora?

Primavera, esteja certo.

Gílson Faustino Maia

04-07-2023

II

Nasci na estação do amor,

chuva fina, terça-feira.

Porém fazia calor.

Em Quintino ou Madureira.

Gílson Faustino Maia

04-07-2023

III

O trem parou na estação,

alguém deixou a cestinha.

Dentro um moleque chorão,

por não saber por que vinha.

Gílson Faustino Maia

04-07-2023

IV

De estação em estação,

olhava pela janela.

Minha mãe de prontidão,

mas onde era a casa dela?

Gílson Faustino Maia

04-07-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/07/2023
Código do texto: T7829262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.