CULMINANTES!

"Vale à pena ler e bater palmas para o autor e poeta de Natal, Rio Grande

do Norte, chamado DILSON POETA! Parabéns, meu nobre amigo, continue

produzindo belezas! SAUDAÇÕES!" (Orpheu Leal - Rio de Janeiro / RJ)

*

CULMINANTES trovas!

*

Tome banho numa boa,

sabendo que água segura,

seja na praia ou lagoa

é abaixo da cintura.

*

Mãe, a mulher mais guerreira,

no seu abençoado dia,

sendo ela mãe verdadeira,

merece a nossa poesia.

*

Eu, um poeta carente,

nunca jamais eu vou tê-la,

com certeza certamente,

porque tu és uma estrela.

*

Mulher de bom coração,

preste atenção no que digo.

Pra eu sair da solidão,

seu colo é o meu abrigo.

*

Na inspiração, tu arrasas!

Sendo tua arma secreta,

pois, abras as tuas asas,

e demonstres que és poeta!

*

26/06/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador -