NÃO MERECES

Envolvo-me em teu perfume

e quase perco a razão,

mesmo que tu não mereças,

eu não sei dizer-te não.

E sofro depois,calada,

com as culpas que eu busquei,

mas sem teu amor,sou nada

e tanto sacrifiquei.

Que eu possa um dia,quem sabe,

te olhar com indiferença

e este amor que não me cabe,

não será minha sentença!

#*#*#