EDSON (IN MEMORIA)

Tu te foste pássaro dourado

Partiste plácido e reservado

Tu te foste sereno e calmo

Alçaste teu último voo terreal

Altaneiro tuas asas batestes

E – furtivamente - deixastes

A gaiola que te aprisionara

Garboso tu te fostes

Ganhastes o céu como prêmio

E agora – faceiro - fazes proezas

Como outrora fizeras na terra

Tu te foste, e haverás de cantar

Em ares nunca dantes voados por ti

As mais lindas melodias

Tu te foste e haverás de estar

Decerto com outros cantores

A entoar – alhures - sublimes sinfonias

Edmilson Esteves
Enviado por Edmilson Esteves em 25/07/2023
Código do texto: T7845951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.