DEFINIDAS!

TROVINHA: (dilsonpoeta)

"Saber todo mundo quer, \ e pergunto pra moçada: \

- Porque bolsa de mulher, \ é tão grande e tão pesada?"

*

DEFINIDAS trovas!

*

Desejo é doce veneno,

veneno de bom sabor,

meu coração é pequeno,

mas cabe um imenso amor.

*

Numa ilusão tão antiga,

ó minha adorada lua,

por favor assim me diga:

- Poeta, sou toda tua!

*

Ir de trem, ou ir a pé,

planos que são de você,

todos dizem que tem fé,

mas, porém, têm fé em quê?

*

O bem-te-vi com prazer,

cantou na minha janela,

tão somente para ver,

o meu amor, e o amor dela.

*

O amor é isso, ou assim,

prazer, dor, sofrer, sabor,

por favor, diga-me enfim,

como definir o amor?

*

13/03/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Oi, gente amiga! Ainda sofrendo com os efeitos

colaterais da radioterapia, muito mas com os da

quimioterapia, causando muitas dores. Mas, faz

parte. Mesmo assim estou vivo e vou vivendo.)