Trovas em 29 de julho de 2023 - Canavial

Trovas em 29 de julho de 2023.

Canavial

I

Bom dia canavial,

amiguinho cem por cento.

Que cana sensacional,

sem você eu não aguento.

Gílson Faustino Maia

29-07-2023

II

Você mandava ao engenho,

seu produto genial,

a cana, e aqui sempre venho,

amigo canavial.

Gílson Faustino Maia

29-07-2023.

III

Que cachacinha gostosa,

nos encanta, nos seduz!

É cantada em verso e prosa

e o canavial produz.

Gílson Faustino Maia

29-07-2023

IV

Gente simples, gente chique,

conhece o canavial.

Têm registro no alambique,

seu bacana, coisa é tal.

Gílson Faustino Maia

29-07-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/07/2023
Código do texto: T7848907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.