Trovas em 05 de agosto de 2023 - Medida

Trovas em 05 de agosto de 2023

Medida

I

Um dia a gente descobre

o quanto é pequena, a vida .

Mesmo que estique, que dobre,

não sai daquela medida.

Gilson Faustino Maia

05-08- 2023

II

Pela medida dos anos ,

ou melhor, pela contagem.

observamos os planos

não cumpridos na viagem.

Gilson Faustino Maia

05-08-2023

III

Só vemos uma saída,

aquela porta dos fundos.

sem tamanho, sem medida,

em busca de outros mundos.

Gilson Faustino Maia

05-08-2023mais

IV

Tudo na medida certa,

nada de mais, nem de menos.

Tem sempre uma porta aberta,

embora jardins pequenos.

Gilson Faustino Maia

05-08-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/08/2023
Código do texto: T7854236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.