Trova 27


Poeta é cantor da paz
com sua alma de poesia
é sempre muito capaz
de amar a cada dia!


Poeta é a luz da vida 
que vive a alumiar 
inda qu'alma dorida 
esteja a lhe reclamar!!  
( Sonia Maria Cidreira de Faria)


É transpor-se à natureza, 
Pra sentir a sua alma... 
É pintar a vida, a beleza, 
Que em seus versos realça... 
  ( Jacó Filho)



Agradeço aos  amigos Sonia Maria e Jacó Filho  pela maravilhosa colaboração ao meu  texto  que o enriqueceu sobremaneira. Abraços, queridos!