Trovas em 12 de agosto de 2023 - Encanto

Trovas em 12 de agosto de 2023.

Encanto

I

Anoitece, puro encanto,

foge o sol, pura magia.

A escuridão desce o manto,

boa noite, poesia!

Gílson Faustino Maia

12-08-2023

II

Quanta beleza acontece

quando o sol busca o horizonte.

Busco o encanto de uma prece,

da Graça, procuro a fonte.

Gílson Faustino Maia

12-08-2023

III

Rios e rios de encanto

eu sempre avistei no mundo.

Sorvi na taça de um santo,

muitas vezes, vagabundo.

Gílson Faustino Maia

12-08-2023

IV

Às vezes dobro uma esquina,

e que encanto o olhar que eu vejo!

Bom dia, linda menina!

Guardo a frase, o meu desejo.

Gílson Faustino Maia

12-08-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/08/2023
Código do texto: T7860090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.