Trovas em 13 de agosto de 2023 - Travesseiro

Trovas em 13 de agosto de 2023.

Travesseiro

I

Vou levar meu travesseiro

pra sua cama meu bem.

Vou fazer meu cativeiro

lá no seu quarto também.

Gilson Faustino Maia

13-08-2023

II

Essa vida de solteiro,

acho muito cansativa.

junto ao seu, meu travesseiro,

a história é mais emotiva.

Gilson Faustino Maia

13-08-2023

III

A noite vai transcorrendo,

chega um ponto em que, depois,

um travesseiro, só vendo,

somente um pra nós dois.

Gilson Faustino Maia

13-08-2023

IV

Que travesseiro macio!

O meu já foi para o chão.

A madrugada em cicio,

fala de amor e paixão.

Glson Faustino Maia

13-08-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/08/2023
Código do texto: T7860652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.