Busco o sonho no infinito

se a saudade me assedia,

pois eu espero e acredito

que te encontrarei um dia!

 

9º Lugar

Janete Sales

Janete Francisco Sales Yoshinaga

São Paulo/SP

 

No território do sonho

encontrei o meu amor,

e o mundo ficou risonho.

Não me acordem, por favor!

 

10º Lugar

Janete Sales

Janete Francisco Sales Yoshinaga

São Paulo/SP

Tema Sonho - Novo Trovador

Concurso de Trovas

XVII JOGOS FLORAIS 

CANTAGALO-RJ-2022

 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 16/08/2023
Código do texto: T7863232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.