PALPITANTES!

"Nos males que não mereço, \ da doença nua e crua,

orações que eu agradeço, \ porque a luta continua!"

(dilsonpoeta)

*

TROVAS palpitantes!

*

Levo a vida reclamando,

e sempre vou reclamar,

pois eu já nasci chorando,

reclamando pra mamar.

*

Tem festa no calendário,

seja feliz só porque,

hoje é seu aniversário,

e parabéns pra você!

*

Então trovo sem receio,

sendo assim o que acontece,

todo aquele que ama o feio,

tão bonito lhe parece.

*

Sentindo todo sabor,

que alguém tá oferecendo,

é tão bom morrer de amor,

e continuar vivendo.

*

Aqui não tem nada novo.

Continuam sendo ateus.

Político engana o povo,

porém não engana Deus!

*

28/08/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das letras - site do poeta trovador -