Trovas em 01 de setembro de 2023 - Primavera

Trovas em 01 de setembro de 2023

Setembro

I

É primeiro de setembro,

mês das flores, já se espera

o Natal, eu bem me lembro,

logo após a primavera.

Gílson Faustino Maia

01-09-2023

II

Setembro, não diz a idade,

mas a igreja, mundo afora,

celebra a Natividade,

pois nasceu Nossa Senhora.

Gílson Faustino Maia

01-09-2023

III

Tem passarinhos nos ninhos,

Setembro a vida renova

a paisagem nos caminhos,

então registro na trova.

Gílson Faustino Maia

01-09-2023

IV

Setembro é mês encantado ,

É um mês de encantos mil.

Hoje o mês foi começado,

sinta o ar primaveril!

Gílson Faustino Maia

01-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/09/2023
Código do texto: T7875494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.