Trovas em 04 de setembro de 2023 - Como vai você

Trovas em 04 de setembro de 2023

Como vai você?

I

Como vai você, amor,

meu pedacinho de estrada?

Meu doce lar, minha flor,

a minha prece encantada?

Gílson Faustino Maia

04-09-2023

II

Como vai, você, meu tudo,

meu tijolinho e o telhado?

Meu rosto menos sisudo,

meu prazer, sempre ao seu lado.

Gílson Faustino Maia

04-09-2023

III

Olho a vida, que beleza!

E Deus fez assim, por quê?

Fez a linda natureza!

Meu bem, como vai você?

Gílson Faustino Maia

04-09-2023

IV

Como vai você, que outrora

saiu sem dizer pra onde?

Pense bem, responda agora,

aonde você se esconde?

Gílson Faustino Maia

04-09-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/09/2023
Código do texto: T7877679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.